아니메클럽 : 아니메클럽 - 글

아니메클럽에 작성된 글 내용을 표시 합니다.

icon 그렌라간 23화..

조회 수:3498 댓글:8 등록일:2007.09.03 00:42:03 (*.249.87.67)
언제나와같이 평범한 말투로 최고라고 밖에 할수없네요...

정말진부하죠? 하지만 이이상의 표현으로 표현할만한 말이 없는게

바로 그렌라간!

정말 최고입니다....

새로운 전투복들이 너무 멎지네요

이제 우주로 진출한다 그렌라간.. 카테도랄 테라의 그렌라간 간맨변신을 어서 보고시프다는...

다음주 종방을 향해 한걸음 한걸음 나아가 천원돌파 그렌라간!!

Entry Uri :
http://animeclub.net/entry/
카테고리 :
이야기
00:42:03 (*.249.87.67)
엮인글 :
http://animeclub.net/anime_document/33951/b71/trackback
게시글 주소 :
http://animeclub.net/33951

라르게덴

09:22:58
(*.234.236.247)
대은하 다이그렌....
글구 갠적으로 오점이다... 저 복장들... -_-;;;
요코는 원더우먼이라도 될 생각인가...
아무튼 막바지 동안 현재 기대 되는 하나는 1화의 부함장이 안나왔다는 사실!
부타는 과연 어떻게 부함장이 될 것인가

행이~/

16:13:35
(*.255.202.135)

부타의 꼬리는 어떤맛일까 ㅡ_ㅡ;

오카리나

16:45:22
(*.249.87.67)

아.. 그러고 보니까 1화의 부함장은 부타였군.. 라르형 예리한데유.. 나선어쩌고 저쩌고 기술로 인간으로 만들겠죠 ㅋㅋ. 복장 그냥 보면 유치한데 이런 유치함도 멎짐으로 승화시킬수있는 매력이 바로 그렌라간! 기대합니다 -ㅁ- ㅋㅋㅋ

Laissez_faire

19:34:14
(*.254.137.250)

/부타의 꼬리맛은...나름..."숏다리" 맛이 나지 않을까..하는 생각을 해보는....

부록으로..숏타리 친구..굿다리..ㅋㅋ

20:41:57
아~ 방금 23화 봤어염....ㅋㅋ..역시 다음화가 기대 될 수 밖에 없게 만드는...이 ...ㅜ.ㅜ;;눈물 납니다.ㅡㅡ;

茶雨

01:54:47
(*.188.184.2)
숏다리 원츄;;; 
첨부 :

라르게덴

09:52:47
(*.234.236.247)
이 비회원은 누구지 -_-;;

Laissez_faire

19:54:07
어떤 비회원???
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지 자료실 이용에 대해... file 라르게덴 211489   2009-04-03
51 이야기 [내 멋대로 리뷰]신카이 마코토 [3] Laissez_faire 2655   2007-09-04
신카이 마코토.. 밑의 글에서. 티레인 님께서..초속 5cm의 삽입곡을 들려주셔서.. 갑자기 필받아서...평소 좋아하는 신카이 마코코의 작품세계에 대한 잡담한번 해봅니다. 바로 이 아자씨 입니다. 73년생이니..35살이군요.~^^ 본론부터 이야기 하자면 신카이 마코토의 지금까지의 작품세계는 그 초점이 "DISTANCE"에 맞춰져 있다고 볼 수 있습니다. 바로 "거리" (스트리트가 아닙니다..) ...  
50 이야기 秒速5センチメ-トル...... [5] 茶雨 2376   2007-09-04
이상 무엇을 더 잃어야만 마음이 허락되어지는 건가요. 얼마만큼을 아파해야만 다시 한 번 그대를 만날 수가 있나요. One More Time, 계절이여! 변하지 말아주길. One More Time, 장난치던 시간들이여!!   의견이 맞지 않을 때엔, 언제나 내가 먼저 양보하곤 했었죠. 제 멋대로인 성격이 더욱 더 사랑스럽게 느껴졌어요. One More Chance, 기억에 발이 묶인 채, One More Chance,...  
49 이야기 鉄コン筋クリート 이제서야 보다니 ㅠ_ ㅠ [3] file 茶雨 2343   2007-09-04
장르 액션 감독 마이클 아리아스 출연 아오이 유우♥, 니노미야 카즈나리, 이세야 유스케, 오모리 나오, 오카다 요시노리 -_ -;; 아 화려한 색감.. 디테일한 배경처리.. 아주 맘에 듭니다. 강추강추.. ;; 그나저나 언제 CGV에서 -_- 개봉했던 걸까요.. 난 듣지도못했는데. 아오이 유우;;;; 가 출연했다능;;; (응?)  
48 이야기 - _-;; 글쓰기 기능을 못찾는줄 알았다능.. [5] file 茶雨 2423   2007-09-04
ㅠ_ ㅠ; 그래도 이제서라도 풀어주셔서 감사.  사실 제로보드 테스트도 해보고 싶었다능.. (홈페이지 만들기 전에;; 제로보드를 이용할지 말지를 정할 수가 없어서;; ) 자주 뵈요 ^- ^; 뭐 원채 온라인 활동이 활발한 편은 아니지만.  좋은게 좋은거죠. ;;    근데 이 아이콘...MSN에 있는 그것 아닌가요.. ;;   
» 이야기 그렌라간 23화.. [8] 오카리나 3498   2007-09-03
언제나와같이 평범한 말투로 최고라고 밖에 할수없네요... 정말진부하죠? 하지만 이이상의 표현으로 표현할만한 말이 없는게 바로 그렌라간! 정말 최고입니다.... 새로운 전투복들이 너무 멎지네요 이제 우주로 진출한다 그렌라간.. 카테도랄 테라의 그렌라간 간맨변신을 어서 보고시프다는... 다음주 종방을 향해 한걸음 한걸음 나아가 천원돌파 그렌라간!!  
46 이야기 [감상소감] 정령의 수호자 22화 [4] file Laissez_faire 2993   2007-09-02
드디어..겨울이 끝나고..봄이 오기 시작하는군요.. 지난 회에 이어서 지그로와의 이야기를 해주는..바르사..왜 8명의 생명을 구하고자 했는지..그리하여 차그무가 생명을 구할 수 있었던...이렇게 이야기가 전개 될수 있었던 이유랄까요?약간의 작품 스토리라인의 개연성을 살려주는 한 회 였습니다.이제 4화가 남았는데. 이제 어떻게 진행 될지..정령의 수호자를 보면..근래의 몇회 전부...  
45 이야기 아니메클럽.옛날 모습 구경해봅시다~!! [8] file Laissez_faire 2429   2007-09-01
아니메 클럽을 네이버에 등록했다고 했을때 부터 네이버는 끊임없이 달라지는 아니메 클럽을 캡쳐 하기 시작했다.. 그리하여..이렇게 조금이라도 옛날 것을 보게 되니 다시 새롭게 기억이 새록새록 하길래. 다른분들로 한번 보시라고 이렇게 캡쳐 하여 올리게 되나이다. 이거이...네이버 사이트 검색으로 "아니메클럽"을 검색했을때 나오는 것이다... 그야말로 아니메 클럽 대문은 많이도 ...  
44 이야기 2007년 9월 1일 출석부~!!! [4] Laissez_faire 2385   2007-09-01
자자 다들 출석 하시고요~!!ㅋㅋ 오늘은 새벽부터 비가 오는군요.. 제가 3시쯤 잠에서 깼는데..그때부터 오고 있었습니다. 바람도 안불고 비가 쭈욱 하고 일자로 떨어지는군요.. 이런날은 왠지 일어나기가 더 힘들어 지는걸 알고는 있지만서도.. 뭐 그래도 일찍 일어나서 공부해야 합니다.ㅋㅋ 하여튼.///주말입니다..편안하게 일주일의 피로를 풀어 보도록 하세요.. 특히 개강해서 정신없...  
43 이야기 컴퓨터가 컴퓨터를 속이는 시대인가.. [6] 오카리나 2437   2007-09-01
요즘 리눅스가 필요해서 구하는 도중에 vm 어쩌고 프로그램을 알았는데 컴퓨터 속에 또 컴퓨터 를 생성하더군요 ㅡㅡ;; 컴퓨터 속에 컴퓨터라.. 정말 신기하네요.. 역시 인류는 나선인족인것인가 욀케 진화가 빠른거여.~ 혹시 우리 인류도 시스템속 ? ㅇㅅㅇ/  
42 이야기 어쩐지 감기에 걸려 버렸어요~ [4] sleepwhale 2659   2007-08-31
열이나 두통따위는 없지만 요새 개학해서 쫌 빨빨거리면서 학교 집 학원 학교 집 학원 좀 몇일했다고 또 온몸이 뻐근해져서는 기침 한번만 하면 배부근 땡겨서 죽겠습니다 아주.......... 가끔 코도 막혀주고................. 어쩌면 좋을까요?? 글구 라르게덴님 아니메 화면이 이상해요..... 로그인 하는거랑 그림이랑 포인트 순위같은건 위에 있는데 계시판이나 글쓰는게 아래로 내려와...  

CATEGORY
ALL [601]
공지 [3]
[552]
사진 [39]
정보 [6]
소식 [2]
정보 [4]

Skin Info

slide_in
5년전 갱신

arrow_in